ホームページに戻る

第5回 Spring Bake-off! With Mariko & Stacey at Still Rooms

お菓子教室&ベーカリー 「モーニングトン・クレセント」 オーナーのステイシーと、宇都宮でイギリス菓子の人気教室「Galettes and Biscuits」主宰の安田真理子さんが、イギリス感が溢れる新しい会場「Still Rooms」で、英国菓子ファンが集まる楽しいお菓子作り大会のイベント 「 ベイクオフ」を開催します!

今回のベイクオフのお題は「スプリング」。春にぴったりのもの、外に持ってピクニックで食べたいもの、イースター、お花見、ガーデンパーティー、今季いろいろなシーンに合わせたベイクたくさんありますね!

英国菓子を作ること、食べることが大好きな方、是非この機会をお見逃しなく!

もっと詳細はこちらから For more information, and information in English:
http://http://mornington-crescent.co.jp/events/springbakeoff2019.html

【募集内容】
■開催日時 5月12日(日)11時45分〜14時15分
■会場  Still Rooms
西武池袋線「ひばりヶ丘」北口からバスやタクシーで約10分(詳しくは申し込んでから送りいたします)
TEL. 03-6441-0796 (Mornington Crescent)

※会場は土足厳禁のためStill Roomsは履き替え用のスリッパと靴入れの袋を準備いたします。
※会場に駐車できる場所が少しございますので、使いたい方は事前に教えていただければご準備いたします。
※天候などやむを得ない事情が起きた場合、告知と内容が一部変更になる場合もあります。その際は、随時皆さまにお知らせいたします。

■ベイクオフ参加者(定員15名)

・参加費:本人の手作りのお菓子+4320円(税込)、申し込んでから1週間以内。
・複数名でお申し込みの方は、フォームの備考欄に「ご同伴者様」のお名前を記入して下さい。また参加費のお支払は代表者様がまとめてお願いいたします。
・申し込んでからエントリーシートを送りいたします。予定のお菓子の詳細を書いて4月17日午後13時までeメールbakeoff@mornington-crescent.co.jpやFAX 03-6441-0796でで返送してください。
・単品のもの14個以上、ホール18センチ以上(当日は14等分します)。
・ホールケーキなら、カットせずにお持ち下さい。
・お菓子は11時〜11時25分の間に納品して下さい。
・お菓子の納品後はお席までご案内いたします。
・キャンセル代金:入金確定時より1000円/4月10日から2000円/5月1日から全額。

エントリーシートはこちらからでもダウンロードできます: https://www.dropbox.com/s/i9822ieyj5dq43r/Entry-Sheet-Bake-off-Spring-2019.docx?dl=0

■審査員(定員35名)

・参加費:8640円(税込)、申し込んでから1週間以内。
・複数名でお申し込みの方は、フォームの備考欄に「ご同伴者様」のお名前を記入して下さい。また参加費のお支払は代表者様がまとめてお願いいたします。
・受付は11時30分〜11時45分の間にお済ませ下さい。開場は11時45分〜になります。
・キャンセル代金:入金確定時より2000円/4月10日から4000円/5月1日から全額。

今年もベイクオフ専用の Facebook を立ち上げましたので、そのページで「興味あり」をクリックすると、当日までのわくわくアップデートや 作り手へのヒントなど・・・ベイクオフの雰囲気のぞいてみて下さい: https://www.facebook.com/events/312753689381056/

以下の「カートに入れる」ボタンを押す前に、お申し込みの種類の所に、プルダウンメニューで審査員はお選びできます。
販売価格
4,320円(税込)
申し込みの種類 Ticket type
購入数